• ベストアンサー

嫌われてるのかな…

先日、ケータイのデータをちょっとしたミスで全消しして しまいました汗 で、アドレス帳も消えてしまったのでいろんな人に 「アドレス消えちゃったから送って」と言いました。 でも、片思いの好きな人には直接言えませんでした…面と向かって 言えなかったのでその人と男友達が何人か集まっている場で言ったので 通じてはいると思います… でも、残念ながらその人からは連絡先が送られてこないので私に教えたく ないのかな、と思ってしまいます。 教えたくないのならなんだか催促するのも迷惑だし、と思ってしまいますし… これは、私に教えたくないのでしょうか。 ちなみに、彼とはよく飲みにいく程度の仲です…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#22094
noname#22094
回答No.3

データーが消える前は直接彼に聞いてアドレスを教えてもらったんですか!? 私が思うに、彼が聞いてなかった可能性も大いにあると思いますよ。彼に、この前データー全部消しちゃったから教えて!!と、面と向かって言えばあなた自身もすっきりするのではないかと思います。片思いなら尚更、彼と交流を深めるチャンスだと思って聞いてみてはどうでしょうか!?

その他の回答 (2)

• heal04
回答No.2

男性です。 嫌われているかどうかは、その程度で決めるべきではないと思います。 「データが消えたからもう一度教えて」この理由なら 直接聞いても極々自然だと思います。 恋を成就させるには女性の方にもある程度の勇気が必要です。 思い切って自分から色々と行動してみましょう。 好意があるかどうかは決定的な事実があったときだけ考えましょう。 早まった思い込みは恋の邪魔になりますよ。

• codomomo
回答No.1

飲みに行く仲でしたら 「飲み会の連絡するから、アドレス教えて」って 聞けば 教えてくれると思いますけど あとは 飲んでるときにでも 「アドレス教えて」って聞けば? それでも恥ずかしければ その男友達に 「片思いの人のアドレスどんなんやった?」って聞いたらどうですか? とりあえず 連絡先を送ってこないのは うっかりしてるか 自分のことと違うと思ってるんじゃないかなぁ?