留学後の自分の変化について
留学してまだ2年ですが、留学先はアジア人は少なく、日本人も数人程度。その中で英語力も実際乏...
自費で留学された方
自費で留学された方はどのようにして費用を貯めて留学されたんですか? 今進路について迷ってま...
留学の効果
引っ込み思案なので留学にはとても向いていないのですが、行きたいという気持ちはあります。そ...
中学生1年間の留学後
こんばんは。先日も留学についての質問をした者です。 今日聞きたいのは、中学生が1年間留学...
留学後の就職が不安です
的を得ない質問かもしれませんが。短大を卒業後1年ほど留学したいのですが、新卒でなくなるし就...
シェンゲン北欧協定と留学
シェンゲン協定と北欧諸国そして留学についてよくわからないので質問されていただきます。 今...
留学は有利?不利?
私は高校3年生です。昨年交換留学をしていました。 ずっと前から願っていて実現した、留学。...
海外留学の手続きを自分自身で行う。
海外留学の手続きを自分自身で行う。 中国上海への留学を考えています。 留学斡旋の会社の説...
留学後の国民健康保険、年金の算出根拠金額って
留学から帰国した際に、国民健康保険に再加入する場合 普通 国民健康保険や年金って算出額...
英語能力ゼロ社会人の27歳からの留学の夢
はじめまして。 私は、現在、27歳の社会人です。 高校から大学・会社まで「工業系」の人...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。