- ベストアンサー
どうなんだろう・・・
告白して振られてかなりの時間がたってから貸していたものが返ってきました。 (本人からではなく、共通の友人から渡ってきました) 貸していたこと自体忘れていたし、正直返して欲しいとも思ってませんでした。 この女性の気持ちってどうなのでしょうか? ・自分との関係をきっぱり切りたい。 ・ちょっと気を引きたくて?いきなり返してきた。 ・読み終わったので必要なく返した。 等があげられるとは思うのですが、どの考えが近いでしょうか? 自分で考えると都合よく考えてしまうのでなるべく多くの方の意見が聞きたいと思い質問しました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
返さないで悪く思われるのは嫌だが、 これ以上関わりたくないので人を介して返した。 私はそう思います。
その他の回答 (4)
- mariaspd
- ベストアンサー率22% (124/541)
借りたものは、返さないと引っかかってしまいますから、 時期をあけて、尚且つ知り合いに頼んで渡してもらったのだと思います。 気を引きたいのでは無いと思います。 借りた物は、借りた方は覚えているものですから…
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりすいませんでした。 他の方も言っているようにそのように考える事が一番妥当ですね。
- akoneko
- ベストアンサー率20% (2/10)
私の場合だと、もっていると思い出すし、自分の物じゃないから返さないといけないし・・・。でしょうか。 人づてなのはやっぱりきまづさっていうのもあるし。 自分が貸してるのわすれてても相手は借りてる身だから質問者さんが忘れてるっていうのは分からないですからね。 相手も返してスッキリしたかったんじゃないのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりすいません。 貸した事をを忘れているのはこちらの都合ですし・・・ 相手はスッキリかも知れませんが、こちらは正直たまったもんじゃありませんでした(爆)
- dandy-yuchin
- ベストアンサー率26% (453/1702)
1番目と3番目のいずれかか両方でしょう。 貸しは作りたくないでしょから。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりすいません。 他の方も同じなのでそのように考えるのが妥当ですね。
- hibikorekoujitu
- ベストアンサー率11% (138/1172)
やはり、「自分との関係をきっぱり切りたい」でしょう。 あなたも踏ん切りをつけて、新しい恋を見つけてください。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりましてすいません。 そのようにしたいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってすいませんでした。 やはりそのように考えるのが妥当ですよね。