• ベストアンサー

ベッカムの引退

お世話になってます。 ドイツワールドカップのとき、ベッカムが引退するとテレビで聞きました。 ドイツワールドカップが最後なのだと思っていましたが、今回、代表メンバーに召集されないことでベッカムが泣いたという記事をネットで目にしたので、不思議に思ってます。 引退するはずだったのではないのでしょうか???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

それは、引退ではなく、代表チームのキャプテンを辞退することだったと思いますよ

konekochan_
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 中田さんやジダン、名前忘れましたけど有名なGK、ベッカムも引退ということで、引退する人多いなぁって思ってたんですが、「引退」ではなかったのですね。 きつねにつままれた気分です^^;

その他の回答 (1)

• subaru361
回答No.2

NO1の方が書かれているとおりなのですが・・。 まさか・・・ジダンとお間違えではないですよね。 失礼しました。

konekochan_
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 中田さんやジダン、名前忘れましたけど有名なGK、ベッカムも引退ということで、引退する人多いなぁって思ってたんですが、「引退」ではなかったのですね。 きつねにつままれた気分です^^;