締切済み 顔の肉(ほっぺの肉をとるには 2006/08/03 08:54 どううればいいんでようか。 キーボードが壊れてちゃんとうてないでう。ごめんない。 おいえてくだあい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/08/03 23:00 回答No.1 こちらで 参考URL: http://diet.minami-aoyama.com/portion/kao.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A ほっぺの肉 22歳 160cm 48kg ですが 笑うと顔の肉がもっこりと盛り上がり 目がつぶれて線のように小さくなり 顔全体がひし形みたいな形になってしまいます。 写真で見ても悲しくなります。 これは太ってるということでしょうか? ほっぺの肉を落とす方法はありますか? 「よく笑うといい」と言いますが 仕事は事務でほとんどしゃべる作業は無くもくもくとパソコンと会話で 一人暮らしなおかつ恋人もいない為 一日一回笑ってるかどうかもわかりません。 小顔体操やロフトなどに売ってる顔をゴリゴリするグッツも試してみましたが あまり効果が感じられません。 もう諦めるしかないのでしょうか? よろしくお願いします。 ほっぺの肉 私は顔の肉が気になって 笑ったりするのが出来ません。 笑うとほっぺの肉がムニッてなるんです・・・ だからほっぺの肉をどうにかなくしたいんです!! そのためダイエットをしています 内容は 縄跳び500回×2セット(食前・食後) 体操(ストレッチ) 顔の体操(「あ・う」)30秒×5 足上げ下げ運動50回×2セット 腹筋・背筋・腕立て30回 です なのですが痩せるのは胸やお腹ばかり。 どうしたら顔やせして(ほっぺの肉がなくなって) 小顔になるか誰か教えて下さい!! ほっぺの肉 顔の口元からほっぺ外側にかけての肉付きを痩せさせたいのですが、まずここが太るということはどんな原因があるのでしょうか??そしてどんな運動(?)をすればいいのでしょうか?? 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム 歯茎と頬っぺの肉がくっ付いちゃった こんにちは。 左下の奥歯が根管治療のおかげで腫れがひきました。 ところが、腫れていた場所の歯茎と頬っぺたの肉が薄くくっ付いてしまいました(説明しにくいのですが、下の前歯の真ん中の歯茎の下のほうにある、薄い肉と同じやつです)。 ドクター曰く、もし歯周病になったとき頬っぺたの方を引っ張ると、歯茎も一緒に引っ張られるので歯周病が重症化しやすいそうです。 この薄い肉を取るには、手術が必要だそうです。 現在私は歯周病ではないので、とりあえずは手術せずに経過を見ることになりました。 この薄い肉を放置することで、他に何か問題が起こることがあるでしょうか? 歯周病に気をつけていれば大丈夫でしょうか? ほっぺとあごの肉をとるには 私はとても丸顔なんです。 頬と顎の肉がすごいんです。 顔の下に結構肉があるって感じで・・・。 何て言うんですかね? ブルドック顔?じゃないけど、そんな感じで。 説明下手ですみません(><) 特に最近肉がついてきたように思います。 本気で顔痩せしたいです!! 何か良い方法などありますでしょうか? 本当に悩んでいます。 よろしくお願いします。 顔の産毛(ほっぺなど)を剃ってもいいのでしょうか? 女性です。 足のスネ毛とか手の産毛を剃るシェーバーで 顔の産毛(ほっぺなど)を剃ってもいいのでしょうか? 顔の肉をとって細くしたいのではなく、顔の細みなどは 顔の肉をとって細くしたいのではなく、顔の細みなどはそのままで、顔をそのまま1回り小さくしたいのですが、なにかマッサージなどありますか? 顔の肉を落とす・・・ 顔を引き締めるストレッチのようなものありますか? また、一ヶ月でどのくらいの効果が期待できるでしょうか。 今、ダイエット中なのですが、特に顔の肉を落としたいのです。 顔のお肉とりたいです 顔の肉(目の上の肉)をとりたいんです。 目がはれぼったいので、特にまぶたの肉をとって 目をぱっちりさせたいのですが、いい方法ありませんか?? あと、一緒にダイエット頑張れるメル友がほしいです☆ 良かったらメール下さい!! 顔の肉(アゴ)を・・・・・!! 今までに 1、早歩きとジョギングでは・・・!! 2、腹筋をすると・・・!! を載せてきました。いい返事とアドバイスをありがとうございます。 そこで、 今回は顔のアゴの肉はどうやったら落とせますか?? 最近(いや、1年位前からかな・・・)、 笑うと二重アゴが気になり出しました。友達いわく 鏡を見ながら口を「い~」っとやれば落ちるらしいよと聞きました。 本当なんですか?? 他にいい方法があれば、教えて下さい!! 顔の肉を落としたい 体質的に顔に肉が多めについています。 身長172cmで体重が50kg(男)で、体はガリガリなんですが顔だっけぷっくらしてます。 なんとか落とす方法はないでしょうか。それとももっと体重を減らすしかないでしょうか。 お金はできるだけかけたくありません。 回答お願いします。 顔の肉 顔の肉をとるにはどうしたらよいでしょうか?(顔やせ) それとお腹周りの肉はどうしたらとれますか? 今は毎日ジョギングを一時間続けてやっています。 ファッションと自分磨き―なぜ女性は結婚よりも自己表現を選ぶのか? OKWAVE コラム 顔の肉を落としたい。 17歳の男です。 すごくほっぺた、首に肉がついています。 166cm62キロと少し太っています。 毎日10キロのランニング、軽度の食事制限でダイエットをしようと思うのですが、顔の脂肪も落ちていくのでしょうか? また脂肪を落とすことで小顔に見えることはありますか? 回答よろしくお願いします! 顔の肉の落とし方! 顔の肉の落とし方! 私は顔に肉がつきやすい体質です。 1年半で11kg落としたのに誰にも痩せたねと言われませんでした… 久々に再会した人にもです。 確かに顔の肉は全く落ちていません。 162cm50kgです。 顔の肉を落とす方法を教えてください! ※部分痩せは無理などの回答はお控えくださいorz 「おにく」の顔 私の周りでは、よく子供がするような顔で、 「いーッ!!」とか「うーッ!!」とか言うときにする表情 (顔の中心にシワがぎゅっと寄るような酸っぱい時にするような表情) を、「おにく」と言っていたんですが、東京ではこの言葉が通じませんでした。 もしかして方言なんでしょうか? ネットで調べても載ってなかったので、一般的な表現法ではないみたいです。 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 顔の肉を薄くしたい!!!!! こんにちわ。 私は今、顔が大っきくて悩んでます← 私は笑うとえくぼができるのですが、そのせいで顔がボコっとなってしまってます(´;ω;`) なので、笑うのがきらいになってしまいました←← どーすれば顔の肉が薄くなりますか? もしくは、えくぼがなくなりますか⁇ 詳しく教えてくださいヽ(;▽;)ノ よろしくお願いします!!!!! 顔の肉を落としたい 男子高校生です。 体格としては痩せ型なのですが、 顔にだけは肉がついています。 外の部活で毎日練習しているのですが、顔の肉だけはとれません。 鼻周りに肉が多いため、鼻が大きくみえてしまいます。 目の上の部分にも肉が多いため、目が細くみえてしまいます。 他には頬に肉が多いのも気になっています。 これらの肉を落とすのに良い方法はありませんか?(マッサージ パックなどなど) 知っていること些細なことでもかまいませんので、教えていただけたら助かります。 顔のお肉 あれはダイエットによって落ちるとは思うのですが… どのようなダイエット法ならおちますか?一般の運動によるものでもおちるのでしょうか。 どのようなダイエットでおとせるでしょうか。 顔の肉 質問です。 僕は、顔に肉がつきやすい体質で別に太ってるわけではないのに、顔に肉がつまめるくらいあります。 なので、笑った時にすごく変な顔になります。 顔の肉又はむくみをとる簡単な方法ってありますか? 顔の肉なくしたい。 顔の肉なくしたい。 丸顔で困ってます。笑うとアンパンマンみたいになります。ほっぺたが重いです。むくみもあると思うんですけど、顔だけデブでほんとに嫌です…。 体重は標準だし、足も細いといつも羨ましがられます。 なのに、顔だけぶくぶくです…。顔だけ痩せるのは無理だと聞きました…。どうしたらいいですか?そのせいで最近目も重いです…。むくみなのか肉なのか分かりません…。 サングラスかけたいのに似合わないし、笑うのも嫌です。髪で顔を隠してます…。 痩けたい!!どうしたら、すっきりした顔になりますか!?顔の肉はどうしたら落ちますか!?教えて下さい!!