雑誌の発刊について教えてください。
こんにちは。入社2年目で、事務職ながらビッグチャンスをつかめそうです。教えてgooやインタ...
雑誌の目次を集めているサイト知りませんか?
さまざまな雑誌の目次を集めて ないようにちょこっとコメントを述べているようなサイトはな...
書籍・雑誌の発売日を知らせてくれるサイト
お願いします。 amazonでは、書籍・雑誌の予約注文ということができます。発売日が決...
新刊発刊総数の調べ方
一般小説、BL小説、コミックスなど、毎月各ジャンルで新刊が発刊されますが、各ジャンルの毎月...
国会図書館法による納本制度
去年の夏に都内の出版社から出版しました。その拙著を、最近、国会図書館サイトの検索ページで納...
雑誌の発行部数、本の売れ行きを調べられるサイトあったら教えて
雑誌の発行部数、本の売れ行きを調べられるサイトあったら教えてください。 具体的には、...
国会図書館法による納本制度について
当方、去年の夏に都内の出版社から出版しました。その拙著を、最近、国会図書館サイトの検索ペー...
PC関連の新刊本情報サイトを教えてください
こんにちは。 数ヶ月前までPC関連のサイトで毎日夕方に、明日あるいは明後日 発行さ...
サイトでの書籍の引用について
はじめまして。 質問がありまして投稿させていただきました。 自分で作成したホー...
『メンズ・リー』ってもう発刊されないの?
古本屋で何気に手に取った雑誌がメンズ・リーでした。 2刊ありましたが、それぞれすごく面白か...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。