- 締切済み
英語圏の人とのセカンドコンタクト
let me know your details oil painter;-) seeya とメールの最後が〆られていました。 この場合は油絵を描いているアーティストとしての自分のことを書くのでしょうか?または油絵描きの前の文に書いてあるように、自分の詳しい自己紹介的なものを送れば良いのでしょうか? この時点で相手は私のことに関してはメアドと性別と年齢、名前、何をしている人か、共通の目的を持っているということしかまだ知りません。 すぐに返信をほしいです。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pyara
- ベストアンサー率30% (24/78)
回答No.1
>この場合は油絵を描いているアーティストとしての >自分のことを書くのでしょうか?または油絵描き >の前の文に書いてあるように、自分の詳しい >自己紹介的なものを送れば良いのでしょうか? 前者と後者の違いが私にはよくわかりません。let me know your details と言っているのだから、your details (as oil painter)すなわち、画家としての貴方の詳細情報を教えてあげれば良いのではないでしょうか?画家としての人物像がわかるものであれば、形式にはあまりこだわらなくていい気がします。
お礼
なるほど。分かりました。 早い回答ありがとうございまいました:-)