- ベストアンサー
トレジャーハント ダイオミード島
ダイオミード島で行き詰っています。どなたか指標の ■■■■S ○○▲▲W の ○○を教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問欄の■や○や▲は○=○、■=■、▲=▲というふうにこちらとしては解釈していいんでしょうか??だとすればかなり間違いが多いように思われます。。○○のところは同じ数字は入りません。方角はあってますよ。もひとつ言いますと○○の所に入る数字は日本人はあまり書かない書き方で片方は書かれてます。0~9までで見間違いやすい数字があるのでこういう書き方を欧米ではよく見かけますけど。。日本でもたまに2なのかZなのか区別する時にこういう書き方したりもしますね。
その他の回答 (2)
noname#20099
回答No.3
Sはあっていると思います!!!
- ayudaichi
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1
これを解くには根気が必要ですよ。夜明けとの勝負です。もうすでに分かっている箇所は次回は手をつけずに別の場所を探す・・・の繰り返しです。○○の部分だけが出てこないのでしょうか??全体的にもう一度始めから繋いでみたほうがよいかと思いますよ。。正解してると思われるのは最初の■■の部分二個ですね。あとは繋いで繋いで。。何度も。
お礼
ありがとうございます!最初の2つはすぐ、でました。最後の2つと方角もすぐわかりました。あとは○○のところなんです。もしかして、Sも違うのかな?頑張ってみます。