THE TREASURE HUNT - 準決勝戦開始メールの文字化け
上記メールを受け取りましたが、下記のように文字化けしております
送信元に再送信を依頼しましたが、なしのつぶてです。
ここで、問題内容を教えていただくことはできますでしょうか。
THE TREASURE HUNT - 準決勝戦開始メール
$B#8$D$NL\ $,#1$D$r=|$-Ey$7$-J8;z$r8+$k (B
$B$=$N:G8e$N#8J8;z$N80$r8+$D$1$h (B
THE TREASURE HUNT $B8x<0%5%$%H (B $B$NH,$DL\ $N%+!!>^IJ!' (B
" $B#V#o#l#v#o (B $B#X#C#9#0 (B $B1G2h (B $B!X%Q%$%l!<%D!&%*%V!&%+%j%S%"%s!?%G%C%I%^%s%:!&%A%'%9%H!Y%9%Z%7%c%k!&%(%G%#%7%g%s (B" $B#1Bf (B
$B1G2h$N!X%Q%$%l!<%D!&%*%V!&%+%j%S%"%s!?%G%C%I%^%s%:!&%A%'%9%H!Y$K$A$J$s$@;EMM$N (B $B#V#8 (B $B%(%s%8%sEk:\ $H%f%K!<%/$JAuHw$,<+K}$N (B $B#V#o#l#v#o (B $B#X#C#9#0 (B $B$G$9!# (B $B$3$N@$$K (B 1 $BBf$7$+$J$$L%OG$N%^%7%s$,$"$J$?$rBT$C$F$$$^$9 (B... $B@$3&$N$I$3$+$G!# (B
お礼
ありがとうございます(^0^)眼がおかしくなりそうだったので、書き出してみました。解けました! 感謝致します。 引き続きどうそよろしくお願いいたします^^