- 締切済み
彼が。。
ホストなんです。。そして、サイトで枕営業で、有名ってことが判明しました・・・これは、事実だと思います。 皆さんなら、こういう彼氏とは別れますか??私は、どうしたらいいのか迷っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- korira
- ベストアンサー率22% (11/48)
回答No.4
そうですか…ショックでしたよね?私だったら落ち込んでしまいます。一回彼氏に聞いてみましょう。それでごまかされてしまうかもしれませんが、聞いたのと聞かないのでは気持ちのすっきり度が違います。別れるか別れないかは質問者様にしか決めれません。もし、彼が枕営業でもこの先好きを突き通せるならこのままでいいと思います がんばってください☆
- hibikorekoujitu
- ベストアンサー率11% (138/1172)
回答No.3
あなた自身がお客様なのではありませんか?
- minokochan
- ベストアンサー率21% (22/102)
回答No.2
一度その彼本人に相談してみることをオススメします。 その専門の職業の人なので隠し事は上手いかもしれませんが多少の反応は分かるかもしれません。 そして、NO1さんのおっしゃるとおりあった場所が クラブだったりなんかするとそれはOUTだと思います。 どういう出会いだったのか教えていただければもう少し詳しくお話しすることが出来るかもしれませんので その気があれば補足お願いします。
- ponta871
- ベストアンサー率19% (58/296)
回答No.1
私は男ですが。 もし彼女が、いわゆる水商売だったら、もしかしたら風俗関係に勤めていたらと考えました。 客として知り合ったら彼女にはしません。 これは女性側もそうみたいです、「客として最初に知り合った人には恋愛感情はもてない」と言っていました。 でも、普通に知り合って結果がそうなら私なら気にしないように勤めます。 確かに気になるでしょうね、でも単純に「そういう仕事をしているから」だけでは別れないと思います。 もう少し、様子を見られたらどうでしょう。 あなたの気持ちがもう離れたのなら仕方ないですが。