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鳩サブレ

鎌倉の銘菓 鳩サブレが大好きです。再現したいのですがなかなかあの味を出すことが出来ません。 パッケージにはは卵、小麦粉、バター、砂糖、膨張剤と書かれていたような気がします。(膨張剤の種類は不明) ネットで検索すると少しだけ出てくるのですが、それはアーモンドプードルを使っているようなのです。 レシピとちょっとしたテクニックなどありましたら教えてください。

みんなの回答

noname#26507
noname#26507
回答No.1
参考URL:
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/detail.cfm?cpage=1&climit=10&DIRNAME=kacky&RID=83084&UID=17755
kumikumiko
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。 こんど教えていただいたレシピで作ってみます。 ありがとうございました。

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