• 締切済み

告白

明日、横浜で映画を見た後、告白しようと思います。 彼女は私より10歳年下の24歳です。 何度か二人で遊びに行ったり、メールもそこそこしてます。彼女も私の事を良く思ってくれてると感じます。 10歳も年下の子に告白したこと無いのでどんな感じですれば良い物か...。アドバイスありましたら宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#70027
noname#70027
回答No.4

映画を見た後にどこか違うロマンチック(?)な場所で告白するのはどうでしょう?横浜だったら、夜なら赤レンガ倉庫もきれいですし、昼でも港の見える丘公園とか・・・観覧車に乗るのもいいんじゃないですか?成功する可能性大ならオススメは観覧車ですね^^成功した後にいい感じのムードになるしww女の子も景色がきれいなので喜んでくれると思います! でも、あまり気負いしすぎずに自然体でいくのが一番ですよ!! 頑張ってくださいね^^

• koo1919
回答No.3

こんにちは。 告白は 重すぎず 軽すぎず 真面目に 明るい雰囲気で するといいと思います。 24歳の女性はみんな違うし、 お二人の関係はあなたが一番分かるのだから、 どんな言葉が適当かは あなただけにしか判断できません。 あなたが自分の言葉で告白するのが一番です。 ただし、返事を  1.YES  2.NO  3.ちょっと待って  のように 彼女が答えやすくしてあげると 良いかもしれませんね。 うまく行くと良いですね。がんばってください。

• Mr-N
回答No.2

こんにちは >10歳も年下の子に告白したこと無いのでどんな感じですれば良い物か...。 年の差の事は考えずに告白されると良いですよ! 彼女のことを好きだと思う気持ちを素直にぶつけて下さい 良い返事が聞けると良いですね!

• nakasati
回答No.1

25歳♀です。 告白には年の差なんて関係ないですよ(^^♪ 自分の気持ちをそのまま彼女に伝えてください!! でも、あたしだったら、10歳上の人に告白されるんだったら 大人びた感で言われたり、おしゃれなところで言われた方が惚れるかも。 だって、同じ年の男の子とかって、そうゆうお洒落な事とか大人びた 雰囲気を出せないような気もするし。 でも、どうゆう方法であれ、気持ちを伝えるだけでOKですよ。 がんばってくださいね( ̄▽ ̄)ノ"