• ベストアンサー

自分の質問が見当たりません

けっこう前に質問したんですけど(化学の) それが検索しても見当たりません。 自分の名前やタイトル(溶解度)で検索しても 見当たらないんですが こういう場合どうすればいいんでしょうか? もう一度質問? ここの掲示板は利用し始めたばかりで よく分かりません。 どうすれば過去の自分の質問を見つけられるのでしょうか? おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#17928
回答No.1

「マイページ」の「質問履歴」に出てませんか?

その他の回答 (3)

noname#22488
回答No.4

No.2です。 再度した質問見てきましたが・・・No.3の方が正解のようです。 あの内容では削除されたのでしょう。 ここでは”問題を丸投げ”しただけの質問は削除対象です。 ”自分はこうだと思うのですが・・・”などご自身なりの判断を書かないとNGです。

回答No.3

確かに質問回数=1回なんで、 この質問が初めてとなってます。 で、ひょっとするとなんですが。 質問が「宿題/課題の回答を求めたもの」と判断されて、 事務局に削除されてるかもしれません。 仮に削除されてる場合は、その旨を通知するメールが届いているはずです。

回答No.2

”マイページ”に行けば自分の質問履歴がありますので、そちらにありませんか? そこにもなければ不運ながら自分では質問したつもりでも回線が混雑していたか何かで質問が届かなかったのかもしれません。

medolusanonamida
質問者

お礼

ありがとうございました!! マイページというのを今見てきたんですが 履歴に何もありませんでした もう一度質問するしかないみたいですね