- 締切済み
パソコンの起動時に・・・
DELLのノートパソコンINSPIRON1300を使っていますが、ある日突然起動時にSonic Update Managerというのがでて「Sonic Update Managerディスクを挿入しOKをクリックします。」と出ます。何のことかさっぱりわかりません。何をしたらよいのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MACHSHAKE
- ベストアンサー率30% (1114/3601)
回答No.1
DELLのノートパソコンINSPIRON1300を使っていますが、ある日突然起動時にSonic Update Managerというのがでて「Sonic Update Managerディスクを挿入しOKをクリックします。」と出ます。何のことかさっぱりわかりません。何をしたらよいのですか?
補足
早速の回答ありがとうございます。でも解決できませんでした。言葉が足らなかったようです。選択した機能はリムーバブルディスクにありますって、表示がでるんです。この場合はsonic degitalmedia v.7 le and my dvd 6.11 le software っていうCD-ROMを入れてOKしたのですが、パス「1」が見つかりませんと出て、うまくいきません。