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サワークリームって・・・

http://image.www.rakuten.co.jp/kajiwara/img10502427754.jpeg このサワークリームを購入しました。 すると、他のレシピの画像のサワークリームは生クリームのように泡立っているのですが、このサワークリームはクリームチーズみたいな固さなんです。えっと、クラッカーにのせたいのですが・・・ このままのせるのですか?それとも、生クリームみたいに柔らかくする必要があるのですか? 変な質問ですみません。よろしくお願いします。

みんなの回答

  • rrrruby
  • ベストアンサー率27% (55/197)
回答No.2

そのまま乗せてOKです。 トーストの上に乗せたバターのようには溶けませんが そういうイメージです^^

  • hamu50322
  • ベストアンサー率22% (14/63)
回答No.1

そのままチョンとのせて平気です。

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