- ベストアンサー
誕生日プレゼント
私は女の子の高校生であいては大学生の男の子なんですが、20の誕生日プレゼントをあげることになりました。 どんな誕生日プレゼントがいいでしょうか? 私にとって相手は好きな人です。相手は私のことを妹ぐらいにしか思ってないとおもいますが・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どんな人だって、プレゼントを嫌がる人は そうそう、いるものでは無いと思います。 プレゼントの内容を気にするよりも、sana2006さんの 「お誕生日おめでとう!」と言う気持ちを、 受け取ってもらえる事が大切では無いでしょうか? お相手の好みはよくわかりませんが、プレゼント内容で 人間関係が悪くなるような事は無いはず!あまり考えすぎず 頑張って気持ちを伝えて下さい。良い思い出が出来ると良いですね
その他の回答 (2)
- decoration
- ベストアンサー率31% (84/266)
【ネクタイ&ネクタイピンかハンカチ&小さいぬいぐるみを・・・】 とっても、喜ばれると思います!プレゼントは内容よりも気持ち... 「自分の誕生日を気にしてくれた」「お祝いの気持ちをくれた」 「自分のために、時間を使ってプレゼントを選んでくれた」 この気持ちが、とっても喜ばれる事でしょう。 プレゼントをお渡しする際に、一緒に気持ちの方も伝えてみては いかがでしょうか?頑張って下さい~。
- can99
- ベストアンサー率17% (3/17)
私もつい最近彼氏に誕生日プレゼントをあげました。 彼が欲しがっていたので目覚まし時計を一緒に買いに行きました。 もし出来るなら、誕生日にお祝いしたいからどこか出かけない?と聞いてみたらどうでしょう。 プレゼントもさりげなく欲しいものが聞きだせるといいですね。 そういうのが無理ならネクタイとかでもいいと思いますよ。 でも好みとかいろいろあるので頑張って選んでください。
お礼
やっぱり好みって大きいですよね・・・ もうちょっと考えて見ます。
補足
そうですね★★ ネクタイ&ネクタイピンかハンカチ&小さいぬいぐるみを考えているんですがどう思いますか??