- ベストアンサー
*大阪で四川山椒を購入したい*
ショッピングセンター等でもなかなか見つけられないんですが 大阪で四川山椒が買える場所をどなたかご存知ないでしょうか? 過去の検索してみましたが ネット購入の回答だったので、質問させて下さい。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
天神橋筋商店街の2丁目に「廣紀商行」という中華食材店があります(今でもあるはずだと思います)。 本店は神戸南京町で有名な中華食材店です。(中華スープの素”味覇”の製造元です) そこに行けばたぶん買えると思いますが・・・・ 行き方は地下鉄南森町駅で降りて、天神橋筋商店街を北に入ったところの右側です。(国道1号線から北に入ることになります) 大阪の店の電話番号はわかりませんが神戸本店は078-331-1114ですので、電話で確認されてはいかがですか
その他の回答 (1)
- reikasnm3
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.2
以前、こちらの店で購入しました。 メールでの問い合わせも出来るようですので、 一度聞かれてみてはいかがでしょうか?
質問者
お礼
reikasnm3様、ありがとうございました♪ こちらも近々覗いてみたいです^▼^
お礼
^▼^ありがとうございました♪ 明日、天満付近へ用があるので早速行ってみます! 楽しい調味料がたくさんありそうですね~