足指の痛み
私の妻(56才)についてですが、足の指をマッサージする時、数年前から左右共、親指以外の4本...
大腿部の痺れ、痛み
1年前に起床時に左大腿部表面の感覚が無くなったが夕方までには回復しました。その2週間後から...
腕、手のしびれ
両腕から指先のしびれの回復について 先月、階段から転落してしまい、首を強打してしまいまし...
針・マッサージ・整体施術後の好転反応について
肩甲骨部分から腕に掛けての痛みと痺れで、整形外科に通っていました。 整形外科では肩や腕の...
カイロってインチキじゃないですか?
頸の痛みと手の痺れが辛く、もう5年も悩まされています。整形外科ではお決まりのごとく「骨には...
右手の痛みについて
今月の中ごろから右手親指の付け根に時々軽い痛みを感じていました。 この2~3日雑巾を絞リ...
背中の痛みと左手のしびれが治りません。
姉(51歳)は1ヶ月前に突然背中の痛みと左手のしびれを訴えて整形外科を受診しました。レン...
足指のしびれの原因は?(高コレステロール・腰痛)
23歳・女です。 数日前に右足の中指の側面(人差し指と接している部分)が、 しびれ...
神経痛?
38才♂です。左上半身の後側なのですが、首から肩胛骨くらいにかけてまっすぐ、ちょうど背骨の...
立ち仕事で溜まった疲れを取るマッサージの方法を探しています。
立ち仕事で溜まった疲れを取るマッサージの方法を探しています。 立ち仕事をすることで溜まっ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。