- ベストアンサー
F嫌いな彼女をどうにかしたいのですが
Hの時,彼女がフェラを全くしてくれません。事前にシャワーも浴び不潔なわけではありません。頼んでも「嫌!」の一言です。どうしたらよいのでしょうか。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね。 ・丁寧なディープキスをし、お口の快感になれさせる。 ・一緒にお風呂に入って洗いっこをして、彼女自身に清潔にしてもらう。 ・あなたからお口で女性を愛撫してあげて、お返しにしてもらう形をとる。そのときもあからさまに要求するのではなく、お願いする形で。 ・また最初から咥えてもらうのではなく、手で愛撫してもらうことから始めてみる。 何よりもあなたがムリにしては、相手は拒絶の言葉しかでないでしょう。 お口での行為は、男性を感じさせて満足感を得る形が大半だと思われます。愛情を育て、良い関係を築いていくことも重要だと思います。 参考になるかわかりませんが、一意見としてあげてみました。
その他の回答 (10)
- nikotan0098
- ベストアンサー率12% (4/32)
こんにちは。 私もフェラは苦手です。とゆーか、やりたくないです。 理由は苦しいからです。 「ちょっとだけ舐めて」と言われて「ちょっとだけなら・・」と思うのですが、絶対にちょっとでは終わらないし(終われない)興奮してく物凄い勢いで出し入れしてきます。 あごが痛くて外れそうになるし、苦しいし何度も「オエッ」ってなります。 涙まで流してなんでこんなことしなきゃいけないんだ~って感じです。 結局毎回イクまでフェラをするはめになり、「もう早くいってくれ」と思いながら耐えてます。 ちなみに夫婦中はとても良くラブラブです。 なので「舐めて」といわれると断れません。 でも自分からは絶対に言わないし、なるべくそういう方向にならないようにします。 相手が好きだから、嫌いだからヤダとゆーよりかはその行為がイヤ!!なんです。(私はですが・・) 「フェラをして」って言うのではなくて「ちょっとだけ舐めてみて」って言って本当にちょっとで「ありがとう。舐められるだけでもこんなに気持ち良いんだね~」と止めてみる。とか。。それをちょっとずつ増やしていって慣れさせるとかどうでしょう。 きっと大好きな彼の頼みなら聞いてくれると思うのですが・・。
お礼
そんなにつらい思いをしてまでだったとは,知りませんでした。ですからなおさらお互いの思いやりがあってこそなのですね。また,知恵もいただきました。回答ありがとうございました。
- cana0909
- ベストアンサー率55% (20/36)
他の回答者の方と意見はかなりかぶりますが、私の経験からお話させてください。 私もフェラは苦手でした。それどころかH自体好きじゃなかったんです。 でも、今は率先してフェラしちゃいます。 何故かというと、主人が愛おしいと思えるようになったからです。 それは、うちの主人がずばり下の方が仰っている『フェラした後に彼女とキス』してくれる人だからです。 フェラの直後に「もー、すんごい嬉しい!!」って言わんばかりに(実際には言わないですが)キスしてくれます(笑)。 逆に私の方が“え、大丈夫なの?嫌じゃない”って思ってキスを避けてしまう感じです。 すっごい嬉しそうにしてくれると、嫌だった行為にも嫌悪感がなくなりました。 もっともっと喜んで欲しいって思えるから、今は私から率先してしまいます。 彼女は、不潔だからしたくないって訳じゃないと思うんです。 もし、本当に彼女にして欲しいなら、体だけでなく彼女の心を気持ちよくしてあげることから始めてみてはどうですかね?
お礼
ありがとうございました。 私も逆に,Fをする彼女を愛おしく思った記憶があります。 しかしその時に今回,回答頂いたような感情を彼女に伝えていたか?というとそうではなかったですね。そうした自分の小さな積み重ねも大きな要因の一つだったと気づかせて頂きました。以前彼女にどんなHがいいか尋ねたことがあります。その時に心が入ったものと言われ,困惑した自分を後悔しています。
- portlandcement
- ベストアンサー率0% (0/1)
質問者さんと私でどれくらい価値観が近いかわかりませんが・・・ あなたはフェラしてもらった後で彼女とキスする気になれますか? 私はなれませんし、このように自分で(精神的に)性器が汚いものだと思っているのだから彼女にフェラを強要しようとも思いません。
お礼
うそではないのですが,no.9さんの回答を読むまで,そうしたことをあまり考えてませんでした。 彼女の側にそうした意識があるのであればなおさら強制はできないはずですね。 回答ありがとうございました。
ひとそれぞれなんですが…。 清潔も何もその行為自体が嫌いなんだと思います。 私も嫌いです。なんというか気持ち悪いです…。(生理的にきつい。) でも、他の事で(愛で)カバーしているうちに本人がやってあげたいと思うかもしれません。 そういわれるまでゆっくりまってあげてはどうでしょうか。 下レスの方もいってますが愛情を注いであげてください。
お礼
回答ありがとうございました。 回答をそれぞれ読ませていただき,「相手を思う気持ち」をきちんと伝えてきたのかという根本的なところに立ち戻って考えなければならないと考えました。
- kokoniite
- ベストアンサー率27% (20/72)
私も、フェラは大嫌いです。 ただ相手がして欲しそうな行動をした場合は、出来る限りしています。 それは「私ばかり気持ち良くして貰って悪いなぁ」と感じてするのではなく、 体制的にも精神的にも「するしかない」状況だからです(苦笑) フェラ好きを大々的にアピールされ、断って、ちょっと(←ここが大事!)険悪な雰囲気になった場合、 彼女は色々なこと(ここでフェラしないと2人の関係もマズイ?)思い、せざるを得なくなるでしょう。 もし、してくれたら凄い褒めてあげてください。 あんまりフェラした事ないし下手だから嫌だな。。。って自分で思っちゃってる彼女の場合、 私のフェラでも気持ちィィんだぁ♪なんてヤル気になるかもしれません。 ただ、私のように分泌液の味が大嫌いな人にとっては 「こいつ下手だから、次回からは手コキだけしてもらおう」と思ってくれた方が幸せです(笑)
お礼
回答ありがとうございました。 読ませていただいて,昔に「こんなまずい(味のものをFする)のにどうしてしなきゃならないの」といわれたことをふと思い出してしまいました。 彼女は「するしかない状況」「義務感」からいたしかたなくしていただけだったんですね。 それをあたりまえだなどと思った私の思いやりの気持ちのなさを反省です。
気持ちはわかるけど、無理強いは禁物。 ボクの嫁さんもここ数年全くしてくれません。 SEXも年に数回。 でも仲はとても良いよ。 彼女にフェラしてほしい気持ちはよくわかるけど、フェラだけが男女の付き合いのすべてではないと思うしかないよ。
お礼
回答ありがとうございました。 そうなんですよね。それだけがすべてじゃないんですよね。相手があってのことですから。
- faiver
- ベストアンサー率23% (32/139)
私もフェラが嫌いで、彼氏と付き合い始めの頃は頼まれても『イヤ!無理!』と拒否してきました。 他の方も仰っているように嫌なものは嫌だし、強要されると余計に嫌いになるし、彼方のことまで嫌いになりかねません。 どうしたらやってくれるかですが、彼女をとても気持ちよくしてあげて『私ばかり気持ちよくしてもらって悪いな・・・』とか『彼のことも気持ちよくしてあげたい!』って思わせるしかないと思います。 フェラ嫌いな私が最近フェラするようになった理由は↑のようなことを思うようになったからです。 そう彼女を思わせるためにも、今はフェラしてもらうのは諦めて、いっぱいいっぱい彼女に愛情を注いであげてください。
お礼
回答ありがとうございました。 彼女が前向きなれるように,彼女にいっぱい気持ちいい思いをさせるように頑張ります。
- kaoru-chan
- ベストアンサー率26% (140/532)
セックスは相性ですからね、無理強いはできませんよ。 フェラが嫌いな女性は沢山いますから。精神的な屈辱感、被征服感、凌辱感などのメンタルの部分で、ね。 質問者は考えたことがありますか? さらにフェラをしてもらった、顔射した、口内射精したい、アナルもしたいとセックスにはルールがありません。質問者も「ここまでは良いが、これは出来ない」という限度はお持ちですね? 彼女の限度がフェラと考えられませんか? でもどうしてもして貰いたい? No.1 さんの回答がいいと思います。 もっと良いのは、質問者さんが彼女を「何がなにやらワケがワカラナイ」状態にし(羞恥心、拒否感を払拭する)て、ドサクサにまぎれてそのような状態に持っていく方法があります。 彼女が、貴方をとても「愛おしい!」と感じるように持っていければ、半ば成功、貴方の一部であるペニスも愛おしくなります。そうすれば自ずからフェラをしてくれると思いますよ。
お礼
回答ありがとうございました。 恥ずかしながら,回答にあった「メンタルの部分で考えること」については全く抜けていました。 どこまで許されるのかといったその限度については自分の中ではすごく広く考え,彼女の方もそんなもんだろう(いや,同じでなければならない)と勝手に思い込んでいたところがあり,こうして欲しい思うところと現実の差が広がったのかなと感じました。 彼女との差を埋めるために,「ドサクサ」的な感じで既成事実を積み上げようかななんても思っています。(こんなことを書くとせっかくいろいろアドバイスをいただいているのに成長がないように思われてしまいますが)
- yklove
- ベストアンサー率52% (20/38)
私も苦手で出来ればしたくないって考えています。それを強要されるとますます嫌いになるし、性癖が合わないかもと考えます。 でも、じょじょにセックス自体が良く思えてきたら自然と出来るようになっていくと思います。 セックスを良く(彼女が満足いくような・苦笑)していってはどうでしょう?
お礼
回答ありがとうございました。 お互いに気持ちが盛り上がり,本当によく思えてくれば,状況も変わるのかも知れませんね。うーん自分のセックスについてどうだったかのか?やっぱり独りよがりだったのかも知れません。貴重な指摘ありがとうございました。
- wakagi
- ベストアンサー率10% (13/120)
イヤと言うなら今はあきらめてはどうですか? どうにかしたいと言ってますが、アナタの考えより彼女さんの考えを尊重してあげましょう。ただ単にあなたの欲望だけでフェラを要求しているのであれば、彼女はアナタの事を嫌いになるでしょう。 それよりも、「自分からフェラさせてやる!」ぐらいにポジティブに考えてHに望めばどうですか?
お礼
回答ありがとうございました。 自分中心の考えを改めなければなりませんね。相手の気持ちをふまえてお互いに楽しめることを考えてやっていくきっかけにしたいと思います。
お礼
回答ありがとうございました。 具体的な流れ参考にさせていただきます。でも,愛情をお互いに深めていくことがなにより大切なんですね。