- 締切済み
唾液って…
私はフェラがあまり好きじゃなくて、 基本的に…と言うかほぼ確実にフェラはしません。 彼も私のフェラ嫌いを知ってるので、要求をしてくる事はありません。 たまに機嫌が良い時は舐めてあげるんですが、それでもやはり「…ん~;」って感じで。 10数秒舐めれば「もう良いよ」って言ってくれます。 この前、本当にどうしようも無い状況になって仕方なく舐めたんですけど…。 彼が気持ち良さそうに「ハァ…」って言った時、何か嬉しくて。 よく考えてみれば、彼は私がシャワーを浴びてない時でもクンニしてくれる事もあるし フェラしてあげるのって愛情表現の1つかなぁと。 それに、おかしな言い方かもしれないけど 彼のものを舐めるとか、私以外の人は出来ない訳で。 そう思ったら、何かそんなに嫌じゃないような気もしたきたんですけ。 そこでちょっと疑問なんですが。 フェラする時って唾液を沢山出した方が良いと友達が言ってたんですけど、 男性はその方が気持ち良いんですかね? 後、唾液を沢山出すと言ってもどうすれば沢山出ますか? くだらない質問ですが、ふと思ったので。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- paperboy
- ベストアンサー率17% (58/323)
フェラを一生懸命すると、子顔になるようです。
風俗嬢です。 今は毎日のようにしていますが昔はフェラチオが大キライでした。 でも私も質問者様同様男性の喜ぶ姿を見たくてフェラチオするようになりました。そういう女性も多いかもしれないですね。 >フェラする時って唾液を沢山出した方が良いと友達が言ってたんですけど、男性はその方が気持ち良いんですかね? そのとおりです!風俗にはローションがあるのですが唾液よりそちらのほうが人気です・・・が普通の人とフェラするときは使わないですね。 人によって仮の部分が好きとか根元のほうが好きとかフェラ速度、強弱etc好みが違いますから、彼にフェラしているときに聞いてみたりするといいですね! 本当はその人のオナニーを見るのが一番わかりやすいのですが・・・。 >後、唾液を沢山出すと言ってもどうすれば沢山出ますか? そんな唾液を沢山出してベチャベチャにする勢いでしなくても大丈夫!というかベチャベチャにしすぎると汚くて見た目的に嫌ですし。 下の方が書かれたようにレモンが効果的かもしれません 頑張ってください
- paperboy
- ベストアンサー率17% (58/323)
回答者:男 >>フェラしてあげるのって愛情表現の1つかなぁと。 はい。その通りです。 彼氏は喜びます。 >>フェラする時って唾液を沢山出した方が良いと友 達が言ってたんですけど、男性はその方が気持ち 良いんですかね? はい。そのほうが、気持ちいいです。 >>唾液を沢山出すと言ってもどうすれば沢山出ます か? 私は男なのでしたことないですが、「レモンを思い浮 かべる!」これでしょう^^。