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杏仁豆腐の作り方
Rikosの回答
- Rikos
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このH.Pの作り方で作ったのですが、美味しかったですよ。 かなりこだわりのある人が書いているようです。 http://homepage1.nifty.com/yochan/annindofukodawari.htm 舌触りが気になるのでしたら、細かい目のザルでこしてみてはいかがでしょうか?
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回答ありがとうございます。 そのHPなら何度も読んでいます。しかし、舌触りについては触れていないようです。というか、どこ探しても、こんな悩みをしてる人はいないようです。皆さん普通に成功しているのですか?自分が相当不器用なのでしょうか? > 舌触りが気になるのでしたら、細かい目のザルでこしてみてはいかがでしょうか? それだと、溶けていない寒天までこすられて、固まらなくなるのでは?と心配しています。 とりあえず試してみます。