- ベストアンサー
首をかしげると首が痛い
今朝、首をならそうと思って思いっきり首を かたむけたら、右の首がブチッといって それ以来、首をまっすぐしていないと、かなり 痛いです。右の首が少しはれているようです。 大丈夫でしょうか・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#37394
回答No.1
大丈夫かなと思いたいお気持ちはすごくよくわかりますが、もし大丈夫じゃなかったら…と心配な気持ちがふつふつとわいてきます(;>_<;) 明日の朝一番で必ず整形外科へ行きましょう! もしも今夜、具合が急変したら迷わず夜間診療などを受診しましょう! おだいじに。
その他の回答 (1)
noname#37394
回答No.2
お礼をありがとうごいます。 あらあら、朝からテストでしたか。それはしんどい状況ですね。 せめて薬局で湿布とか買えたらいいですねぇ。 痛みが酷いようならテスト前に学校の保健医さんに相談してみては? 無理は禁物、健康第一…ですから。 テスト、がんばってね♪
質問者
お礼
がんばりますよ(^-^ うちは湿布いっぱいあるのではっておきます。 お~いてててて。。。
お礼
心配してくださってありがとうございます。 明日、学校テストやからなぁ・・・。 すこし我慢しなきゃですね。