• ベストアンサー

好きな人に好印象を与えたい

僕は中学生です。 僕には好きな人がいるのですが、その人になるべく僕の好印象を与えたいと思うのですがどうすればよいですか。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ak10
回答No.3

面白い話をしてたくさん話しかけてみてはいかかですか? 楽しく話をしてもらえると、相手も明るくなれると思います。 ただ一方的にベラベラと話すのは絶対ダメ。 共有できて、雰囲気の良い楽しさが良いと思います。 ただその楽しさが恋愛として上がっていくかは・・その女の子の性格にもよりますね。私は楽しいのが好きなのでそうなりやすいですが・・(^^;) ただいつも笑顔(重要)で周りの人に優しく接していれば、人の印象というのは良くなるものです。 あとは身だしなみは清潔に。 女の子は見てるとこはかなり見てます。 頑張ってくださいね!

その他の回答 (3)

回答No.4

僕は社会人です。 がんばってる姿を見せる。何かに一生懸命になってる姿は誰が見ても心打たれると思う。これは間違いないが時間がかかるので、手っ取り早いのは、いっぱい話しかけること。たくさん男子がいる中で、話しかけずに好きな人に好印象を持たせるのは難しい。がんばれ

回答No.2

何にも進展が無いのか??相手は君の事を知っているのか??そういうのがないと全然コメント、回答できんぞ。もっと詳しく!!

• boki7
回答No.1

カッコよくしてください。 普段の態度、しゃべり方、身だしなみ、洋服に気をつけてください。全てについてプライドを持ってカッコよくセクシーに、そうしたら、沢山の女性からもてるようになりますよ。