• ベストアンサー

ブログのアクセス数について

gooでブログをはじめたのですが ブログの編集画面から、 「あなたのブログを見る」で 自分のブログを確認しますよね。 その時、アクセス数は増えますか? 初歩的な質問ですいません。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • maho-maho
回答No.1

増えます。 普通のアクセス解析で自分のアクセスを除外するときは改めて設定が必要です。その設定をしない限りコンピュータには本人かどうか分からないので増えることになります。

roozii
質問者

お礼

なるほど。分かりました。 回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • 2012/12/26に購入したLAVIE N1576GAW-Jというパソコンに、エレコム製のESD-EMB0250GBKという外付けポータブルSSDにデータを書き込みましたが、リカバリメディア作成後にデータが消失し、SSDの容量も32GBしかないと表示されました。また、他の外付けHDDからの写真の移設もできませんでした。この問題の解決方法を教えてください。
  • エレコムのESD-EMB0250GBKという外付けポータブルSSDを使用しています。パソコンのデータをこのSSDに書き込んだ後、リカバリメディアを作成したところ、書き込んだデータが消えてしまい、SSDの容量も32GBしかないと表示されます。さらに、他の外付けHDDからの写真の移転もできません。どうすれば問題を解決できるでしょうか?
  • パソコンにエレコムのESD-EMB0250GBKという外付けポータブルSSDを使用していますが、データが消失し、容量も32GBしかありません。さらに、他の外付けHDDからの写真の移転もできません。この問題を解決する方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう