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冷めたらパンが硬くなりました・・・(ちょっと急いでます)
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質問者が選んだベストアンサー
表面に霧吹きで水をかけてからトースターで焼くとふっくら柔らかくなります。霧吹きが無い場合は、びょびしょにしないように注意しながら水で濡らせば大丈夫です。
その他の回答 (2)
- sora98
- ベストアンサー率53% (62/115)
パンの手作り、素敵ですね。 私は、硬くなったパンは「霧吹きを吹いてクッキングシートで包んでチン!」です。時間は 食パン1枚で10秒くらいですが、パンの大きさやレンジの違いにもよると思いますので加減してください。
お礼
霧吹きって結構みなさんやってらっしゃるのですね。初めて聞きました。残念ながら霧吹きもクッキングシートも切らしていて、ないので今日のところは水でぬらしてそのままチン!で行こうと思います。 ありがとうございました!
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
我が家のパンもそうです。それが手づくりパンではないでしょうか?t0スターで焼けばおいしく食べられます。
お礼
さっそくありがとうございます! そんなもんなんですね・・。パン屋さんのパンなどは冷めても硬くないのにな~と思っていました。 食べる前にトースターですね!わかりました。ありがとうございました。
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