- ベストアンサー
タバスコの保存方法
うちはピザやスパゲティを食べるとき、必ずタバスコを かけるのですが、開栓後何ヶ月か経つと濁ってしまいます。 冷蔵庫で保存とか常温で保存と書いてないので、常温で保存していました。 タバスコの保存方法と、開けた後の賞味期限など教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
関連するQ&A
このQ&Aのポイント
- ルーターが故障しているため、インターネットに接続できなくなりました。
- お使いの環境はiOSであり、接続は無線と有線の両方を利用しています。
- ぷらら(インターネット接続サービス)の質問です。ルーターが故障し、インターネットに繋がらない状況です。