- ベストアンサー
気にしすぎ?嫉妬深い?
どうもこんにちわっ、私は大学生の男ですっ。いつもお世話になってます、チャットで出会った女の人と付き合うことになり、関係をもったりをしました。この前もそのことで質問させていただきました。 彼女は今とても遠くにいます、それで、学生のお金では会いいける可能性はほぼ0に等しいところです。彼女とはMSNなどのメッセンジャーで話す仲なのですがチャットでであったこともあり、彼女も違うサイトのチャットにいきます、そこで自分とはちがう理想な人と話しており、メッセンジャーは彼女は約15分ごとになってしまい、自分はそいつよりも格下なんだなぁ~って劣等感が襲いました・・・。それでその20分後ぐらいにもう寝るねっていってログアウトしたんですけどyahooのメッセンジャー見てみると彼女はまだログインしておりうそをついていることがわかりました・・・。劣等感でいっぱいです・・・。こういうときって翌日彼女にまだ起きてたでしょ?とかいえますか?あとどう対処しましょうか・・・??細く要求などすべてにおいてお答えします・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#213588
回答No.1