• ベストアンサー

男です。会社の女性と・・・

当方男です。彼女います。 会社の女性(Aさん。もうすぐ辞める人)とご飯食べに行きました。 (Aさんは僕が彼女いることは知っています。Aさんも彼氏がいます。但しうまくいってないようです。それはそのご飯の席で初めて知りました。) 僕の家にあがってHしかけました。 なぜ家に呼んだか。それは一回だけHしたかったんです。 途中まで感じていたのですが、結局断られました。 断られ方は「やっぱりあなた彼女いるし、私も中途半端な人がいるから。」みたいな感じ。 僕はAさんを遊びのつもりでした。 Aさんも僕を本命なわけないです。 正直Aさんがあっさり家に来たので、尻軽と思ったんです。 Aさんは入社して数ヶ月しか経過していなく、それほど仲がいい人はいません。 でも今思うと、辞めたあとで会社の人にベラベラ話さないか心配になって来ました。 なんとかうまーーく口止めする方法って無いでしょうか? ストレートに「今日会ったこと誰にも言わないで。」なんか言ったら、余計話されそうで・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • r0709
回答No.6

たとえもうすぐ辞める女性でも、職場の人とそうゆう事はするなって事ですね。 Aさんが尻軽なら、質問者様は身体全部が浮いていると思いますが・・・ 質問者様がAさんんを尻軽って言っているのと同じように、Aさんも女性従業員同士で質問者様のことをヤリ○ンって言っていると思いますよ。女性の口に口止めは不可能だと思います。質問者様がAさんに取った態度から考えても、内緒にする筋合いも見出せませんし。 一番良いのは、知らん振りだと思います。

その他の回答 (5)

• boss301
回答No.5

とりあえず、あなたから口止めをしようとしたりする必要もないでしょうし、何もしようとせず黙っていればいいのではないでしょうか。 Aさんが誰かにそのことを話すか話さないか、もし話すとすればそれがいつのことかはAさんが決めることですし、あなたがその口を封じる権利は微塵もありません。 まあいつ暴露されるか心配でしょうが自分が撒いた種です。仕方ないと思ってください。 もしAさんが誰にも何も話さずなかったとしたら、それはAさんのあなたに対する気持ちが本当だったからであるし、また誰かに話したとしても、それは真剣にあなたに向かっていた気持ちを踏みじられた気持ちからであるし、いずれにしても、その女性を「尻軽」と見下した結果です。自業自得だと思ってどんなことが起きようとも諦めてください。

回答No.4

こんばんは。 彼女が話したとしても、gooooo1234567さんが ごまかせばハッキリとは解らないのでは? それに彼女に気づかれないなら大丈夫でしょう。 ただ、これにこりたなら軽率な態度はとらない事ですね。 けっこうgooooo1234567さんみたいな性格の人は 繰り返す人が多いみたいですけど。 同僚ににたような人がいましたが、頭打って気づいて 女関係を全部切って、やりなおした人がいましたけど、 その時になって気づいた、てならないように祈ってます。

• seven_52
回答No.3

ほかの社員にバカにされるだけで自分を落とす事になると思うので言えないのでは? 大丈夫。言わないよ、っていうか魔がさした、なんて言えない。

• bictaka29
回答No.2

ばーか

回答No.1

バラされたらバラされたで、自業自得です。 あきらめてください。