- 締切済み
付き合わないのにキス!?
付き合わないのにキス!? 一人暮らしの男性の家に遊びに行きました。 好きな人のお部屋を見てみたくて行きました。 下心とかなさそうな人だし安全かな、と思って。 付き合っていない男性の部屋に行くほうが悪いんだって、 だからこんな中途半端なことになっちゃったんだって 充分、分っています。 キスされましたΣ(T□T) しかも舌まで入れられて、びっくり! 拒否して、私が彼を嫌いだと勘違いされたら嫌で 受け入れてしまいました。 でも彼から告白の言葉はなく…。 耳や鎖骨をなめたり、後ろから力強くギュッと抱きしめられました。 さすがにHまでいったら拒否ろうと思っていたけど 抱きしめるところで終わり。 「遊びなら最後までしちゃえばいいのだから遊びではないのでは?」 と思ったのですが、でもそれなら告白しますよね? もちろん、彼が考えていることは彼しか分らないと思います。 だけど、彼がどういう気持ちなのか 憶測で教えてくださいm(_ _)m 息が苦しくなるくらいギューッと抱きしめられてから 彼のことをより忘れられなくなってしまいました><
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
キスだけで我慢した彼は偉いです!彼が若ければ尚更♪ なのであなたの事大切に思ってるんじゃないですかね♪ 告白とかあまり気にしなくてもいいと思いますよo(^-^)o
- rimu_10
- ベストアンサー率100% (1/1)
私にも似たような経験があります。 というか、今付き合ってる彼との付き合い始めがまさにそんな感じでした。 ちょっと気になってる人(今の彼です)の家に映画を見に行くことになって、 彼の方は実家暮らしなのですが、ご両親がお仕事で実質2人っきりでした。 ま、そんな状況の家に女の子を呼ぶって時点で彼が私に好意を持ってるのでは……?と思ってました。 私の方も彼に好意を持ってましたから、ちょっと期待しつつ行った感じですね。 で、最初は映画を普通に見てたんですが、何本か見た後に急にキスされました。 最初は軽いキスでしたが、途中からは舌も入ってきました。 で、私の場合はそのまま最後までいっちゃいまして……(笑) でも、その日彼からの告白はなしでした。 「好き」とか「付き合って」という言葉は一切無し。 でも、彼の行動や態度からそういう気持ちは伝わってました。 その日から付き合いだして今に至ります。 今では、彼も好きとか結構言ってくれます。 きっと、彼の方は私の彼と同じく照れ屋さんなんじゃないでしょうか? 言葉で言うのが恥ずかしいタイプの。 思い切った行動しといて言えないのかい!って感じですが(笑) ちなみに、私もいくら気持ちが伝わったとはいえ、 それは私の主観ですし、付き合ったと思って良いのか 彼に確かめないと不安だったので、その日にメールしました。 「これからよろしくね」という内容です。 そしたら、彼の方も「よろしく」と返ってきたので、 あ、やっぱ付き合ってるんだな、ってそこで思えました。 やっぱり、言葉がないと不安ですよね。 そーゆー行動だけされてもこっちはどう判断して良いのかわからないですし。 私の場合はメールでさりげなく確認しましたが、 質問者さんも何か良い方法でさりげなく彼に真意を聞いてみては如何でしょう? 彼があなたに好意を持っているのは確かだと思いますから。
- sweet-0621
- ベストアンサー率65% (13/20)
彼の気持ちは憶測ですが、貴方に好意があるのは事実でしょう。 ただそれが「部屋まで来てキスも受け入れてくれたから遊べる子」なのか 「本当に大事にしたい好きな子」なのかは彼しかわからないところです。 最後までHしなかった=大事にしてくれている・・・とも限らないと思います。 でも貴方の気持ちはわかります。 そんな風にされたら戸惑うし気持ちがわからず不安ですよね。 でも肝心な貴方の気持ちは伝えないのですか? 「部屋まで行ってキスも受け入れたから私の気持ちはわかってるはず」 という風に思われているならそれは彼も同じように思ってるかも・・? 好きな気持ちがありながらも言葉や確認もなくそういった行為をした彼はちょっとどうかと思いますが・・・。 そういうことしたんだから「彼から告白があるべき」という風に待っていては関係は進まないと思います。 彼と今後どうなりたいのか・・・彼の気持ちを知りたいのであれば 気持ちを伝えて彼の気持ちを聞くしかないと思いますよ。
- uriboar
- ベストアンサー率15% (143/916)
>付き合っていない男性の部屋に行くほうが悪いんだって、 >だからこんな中途半端なことになっちゃったんだって >充分、分っています。 分かってるのなら、それ以降の質問文は意味を成さないと思いますが... 上記が嘘なのでしょうか? 次誘われたときに、 「やっぱり、付き合ってもないのにそういうことをする人は嫌だ」 とはっきり言ってください。 それが言えない限り、あなたの心身を守ることはできません。
- tonic_tonic
- ベストアンサー率34% (142/410)
あなたのこと好きにきまってますよ。 欲望だけなら最後までいくでしょうよ。 単に性欲の対象としか見てないなら、ギューッと抱きしめただけでは終われません。 やっぱり女性はちゃんと告白されたいのでしょうか・・・