- ベストアンサー
紛失してしまいました!!
こんにちは。私はwindows98、office2000を使用しています。 が、office2000のCDを紛失してしまったのです。 officeアップデートをする際に、CDが必要になりその時なくなっていたことに気がついたのです。 今のところ新しいパソコンに買い換えるのもバージョンアップも難しい状況です。 他に何か良い方法はあるのでしょうか? 知っている方がいましたら是非教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 私も以前、パソコンを買ったときに付いていたOFFICE のCDをなくしてしまったことがあります。そのときに確か、Microsoftに(もしかしたらパソコンメーカーだったかも)無くしてしまった旨電話しました。 そのときは、まず、ユーザー登録をしているか?と聞かれました。していないと答えると、受付の口調が多少荒くなりましたが、結局新品を送ってくれました。ただし、1500円くらいとられます。私は恥ずかしながらこれを2回もやってしまいました。もちろん故意にではないですが。 保障はできませんが、Microsoftかメーカーにお電話してみてはどうでしょうか。
その他の回答 (1)
noname#22222
回答No.1
マイクロソフト ソフトウェアまたはハードウェア製品の紛失、破損、または欠品の際の交換方法 を参照するとよいでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます!!
お礼
ありがとうございます! さっそく電話してみます。