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クリームシチュー更に美味しく作りたい!

rara21の回答

  • rara21
  • ベストアンサー率27% (20/74)
回答No.5

簡単に食味アップには、生クリームです。 火を止める直前に生クリームを入れてみてください。 あと、ハーブ類が嫌いでなければ、塩と一緒に、「クレージーソルト」と入れるといいですよ。 ハーブで味に奥行きが出ます。 あと食材に、下の方も書いてるタマネギ以外にも、セロリがおすすめです。 また、トッピングに、パセリのみじん切り、(面倒なら水にくぐらせて袋にいれ、冷凍庫へ、凍ったら、袋の上から手でつぶすと簡単に、パセリのみじん切りが出来ます)。 また、クラッカーを砕いてのせるてもおいしいです。 お試しください。

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