• 締切済み

NECのディスプレイどちらがおすすめ?

先日は、PC購入のアドバイスを頂き有難うございました。 悩んだ結果、NECダイレクトで購入する事に決めました。 そこで、ディスプレイですが17型高輝度デジタルTFT液晶サウンドビュー (パネルスピーカー)か17型高解像度スーパーシャインビューEX液晶にするかで悩んでます。価格差は3千円程です(スーパーシャインビューが高い) PCでは映画を見るつもりでいますので、音の良さそうなサウンドビュー が良いかとも思っていますが、画質はスーパーシャインビューがいいみたいです。実際はどれぐらいの違いがあるか判断がつきませんので、体験者の方のご意見が頂けると助かります。またパネルスピーカは故障は大丈夫ですか?なお外付けのスピーカは置くスペースがありません。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

これは好みの問題だと思います。 私ならスーパーシャインビューEXを選びますね。パネルスピーカは好まないので。

hiro36
質問者

お礼

ご意見有難うございます。 好みの問題ですね。 それがなかなか決められなくて・・・。