• ベストアンサー

KISSの奥義・・・。

先日、彼女にKISSしました(させられました) そこで、 「もっと、気持ちよくKISSしてよ。」と言われたのです。 その時から、自分なりにイメージトレーニングをしたのですが、イマイチぱっと来ません。 そこで、よりテクニカルなKISSの極意をご指導ください。 始めてKISSをした日以降、より清潔を心がけています。 ・クリアクリンで歯を磨き、モンダミンでうがいする。所要時間は15分 ・洗顔はメンズビオレで行い、仕上げに洗顔用石鹸で洗う。 ・毛穴パックで、鼻の頭を綺麗にする。 ・体は残り香の無い石鹸で洗う。 ・ひげは全てそり落とす。 ・頭も無臭のシャンプーで洗う。 という感じです。 これは、日常生活でも心がけています。 布団も2日に一度は干しています。 部屋も毎日掃除しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saki_i
回答No.1

文章で説明するのは難しいですが 色々な努力をされているので その努力は女性からみて とてもかわいい努力で嬉しく思います 私がきもちよくKISS して欲しいと思うときは KISSに違和感をかんじたり 愛に陶酔したいときです 違和感を感じる場合のパターンとして 男性が気持ちがあせってしまって ゆったりとしたKISSでないときが多いです そして 唇に力入れすぎとか 舌かたスギ とか 吸引しすぎとか よだれだしすぎ とか どれも 適度が一番いいんですけど どれも 気持ちがゆったりしてなかったら出来ないと思います 基本は唇の力を抜いて自分も唇で感じる事です 軽いふれるかふれないぐらいのkissから初めて 徐々に徐々に 唇をあつくふれさせていきます それと同時に 唇がぬれて唇が深くふれあっていても ウムーズに唇をうごかせると思います  基本的に基本のKISSができない限り吸引するって事をしないように こころがけた方がいいと思います そう心がけていても多少は吸引してるからです そしてやさしくkissをしながら舌をだして唇を刺激します 舌を口の中にいれたときは押すのでなくて 唇で愛撫する気持ちをお忘れなく やさしく やさしく 口の中の性感帯を刺激してください 練習ってむずかしですけど 赤ちゃんはおなかの中に入っているとき おっぱいを吸う練習に手首のこうでします あまりに練習しすぎてkissマークがある赤ちゃんもいるぐらいです 笑 手首になら簡単に練習できますし 手首がこそばいっておもえば成功ですねっ 彼女にも手首にkissをしてあげてもいいですよ 口の中の性感帯は 自分の口の中で色々と舌をやさしくさわって 確かめてください 簡単な場所でいうと 下あごの歯の生え際などがチロチロとするといいといわれてます 頑張ってくださいね

yax6
質問者

お礼

吸引は出来ません。彼女がメチャクチャ吸い上げます・・・。 それなのに、妙に甘酸っぱい味がするんです・・・。 そういえば、舌を少し引っ込め気味だったと思います。 赤ちゃんの吸引練習は知りませんでした!! >あまりに練習しすぎてkissマークがある赤ちゃんもいるぐらいです  本当に笑ってしまいました。。。もしも見かけたら、写真に収めます。 ま、とにかく、基本のキスをマスターします。 奥義はそれからかもしれませんね。 無論、彼女とギター以外にはしません!! >下あごの歯の生え際などがチロチロとするといいといわれてます やってみます。 テクニカルなアドバイスARIGATOございます!!m(_"_X)m

その他の回答 (2)

• oyashio
回答No.3

変わったキスを紹介しましょう。エレクトリック・キスです。 まず、カーペットかじゅうたんの部屋を歩き回ります。 そしてその後キスします。すると一瞬ピピッときます。 静電気のせいです。 一度試してください。 ではでは。

yax6
質問者

お礼

ホンマかな~。。。 もしもそうなら、、、、、。 ん~。その後の発展が分からない。。。 あ。お互い、体の関係は持ってません。 結婚するまで、絶対にしないと決めてます。 カーペットは、、、少し強めに設定して、試してみます。 で、専門家って・・・? アドバイスARIGATOございます!!m(_"_X)m

回答No.2

キスは、気持ち次第です。彼女に対する愛情をたっぷり込めればテクニックなんて関係ありません。シンプルですが以上であります。

yax6
質問者

お礼

>キスは、気持ち次第です。 仰るとおりです。 >彼女に対する愛情をたっぷり込めればテクニックなんて関係ありません 心得やした!! ヘンなことを考えずに、実行いたしやす。 ストレートなご回答ARIGATOございます!!m(_"_X)m