• 締切済み

アド変更のお知らせ

以前毎週何度も会っていた人と会えなくなり、不安で会いたいとメールしました。 けど、彼の返事は「忙しいから」という事でした。 会って自分の気持ちを伝えて駄目だったら諦めようと思っていましたがそれができず。。。 結局諦めがつかず忘れられないのでまた会いたいとメールしましたが「何かあったの?」という返事でした。 確かに何ヶ月ぶりに会いたいってメールされても困りますよね! もう諦めようって決めて、やっっと忘れかけていたのに、彼からのアド変更のお知らせメールでまた思い出してしまって… しかも彼は2か月位経つとアド変えてアド変更のメールくれるんです。 もう彼とは4月以来会っていないし忘れなきゃとは思うんですけど中々… それにアド変更のメールなんて誰にでも送るものだとは分かってはいるんですけど、メール来ただけで嬉しくて。 どうしたらいいんでしょうか?? やはり彼に自分の気持ちを伝えてはっきりさせた方がいいのでしょうか? そしたらアド変更のメールだけでうろたえずにすみますか?

みんなの回答

回答No.1

お気持ちとても良くわかります。 私も過去に似た経験があります。 会えないと、ささいな事もとても気になりますよね。 私はそれが耐えられませんでした。でも遠距離だったので会って告白もできず、相手は忙しくて電話にもでてくれないので、メールで告白してすっきりさせました。結果はNOでしたが。 いまでは、その相手の事はいい思い出と思っています。そうしないと次の恋に進めませんから。 time777さんも、たとえ結果がどうあれ気持ちを伝えて すっきりしちゃうのが一番だと思います。そうすれば、気持ちの整理もつくと思います。 気持ちを伝えるのは勇気がいると思いますが、頑張ってください。