- ベストアンサー
経験豊富な女性について
経験豊富な女性って男の人がどんなに愛していてもわかってくれないっていうのは本当なんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おっしゃる経験豊富の定義がわかりませんがそれが人生経験なら、 人生経験が豊富だからこそ、「自分にあった愛しかたをしてくれる男性」、「その男性の愛が自分にとってかけがえの無いもの」かどうかの判断がわかっていると言えるかもしれませんね。(とりあえずキープ。はしない。というか。) そう思ってくれなければ、「僕の愛をわかってくれない。」になるかもしれません。 「キミのためなら死ねる!(=重い)」とか、「全財産はたいて指輪く買う(=はたかないと買えない買い物はやめて)」って愛し方が必ずしも嬉しく思わない。と言いましょうか・・。 「キミのこと愛しているし、心配だから守ってあげる。」って家の前で待ち伏せされてもね・・。 人生経験豊富な分、相手の愛だけの一方通行では恋愛が成り立たない事実を知っているってことですね。
その他の回答 (4)
- star81
- ベストアンサー率16% (266/1650)
回答No.4
嘘です。 経験豊富なのだからそのことはわかりますよ。 素人ではないのですからね。
- murenasu
- ベストアンサー率7% (5/67)
回答No.3
人によるのでは、、?
- MACHSHAKE
- ベストアンサー率30% (1114/3601)
回答No.2
何の経験?
- RISA199112
- ベストアンサー率10% (5/47)
回答No.1
家庭を維持するのに不適応ということはあるかもしれません。経験が多いということは人間関係の破綻も多いという事ではないですか。