エステ・キューズの高音波美容器具について
ネットでエステキューズのモニター募集に応募して、選考に選ばれたら連絡が行きますとういことで、しばらくして合格しましたと連絡があったのでエステキューズに早速いってみました
モニターで無料なのは施行技術だけで、その他にダイエットフーズは個人で購入すると言うことになってました
それについては 最初で紙面にて説明がありましたので、4年間かけてためてきた貯金でそれを買いました
しかし いざ始めてみると30万の高音波美容器具を買うようにすすめられました
ですが、実際支払いができないので、お断りしているのにずっとずっと説得するのです
一応その時はそれで終わりましたが、次行くとまた違う人が買うように説得します
その人は言葉はきつくではありませんが、モニターさんには選ばれてもらわなければこっちのもうけがないとはっきり言われてしまいました
この高周波美容器具を買って自宅でしなければ、痩せないのならばなぜ最初にそう紙面に書いていないのでしょうか
私は筋肉がなく、お肉がたるんでるんです
その筋肉を鍛える筋肉運動をするためには、この高周波美容器具が一番良く効くのだというのです。
ほんとうにそうなのでしょうか?
実例も見ていないのでなんとも信じられないのです
行くたびに進められるともう嫌になって買ってしまおうかと考えていますが、どなたかこの30万の高周波美容器具で効果が出た方はいらっしゃいますでしょうか?
買ったほうがいいのでしょうか?
どうかよきアドバイスお願いします
貯金がなくローンが嫌いといったら 積み立てを解約してでも買ったほうがいいですよと言われ なんだか売りたいだけで、こっちの都合とかも考えてくれない態度がとても嫌になりました・・。
お礼
回答ありがとうございます。 仰るとおりろくな商品ないですよね、本当に。