• ベストアンサー

お台場デートプラン

初めてお台場二度目のデート映画行くのですが、pm3時以降にお台場決行。自分的にはその後、食事→観覧車→帰宅っという予定なのですが、アドバイス宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nekosuke
回答No.2

お台場でしたらジョイポリスとかで遊んでもいいんじゃないかなっと♪後、ジョイポリスじゃなくてもそこの建物ってフロアごとに色々と楽しめるつくりになってるから、昔風の駄菓子屋通り風とかチャイナタウン風(?)みたいにね☆探索してみるのも良いと思うよ♪結構楽しめた☆(^^* 後、お台場の映画館やたら混むから事前に観たいチケット予約しといた方がいいよ~。私、前にラストサムライ見に行った時、2時に行って全席埋まってて9時過ぎ終わりのたしか7時台位の時間しかとれなかったからその間かなりぼへ~っとしてました。(^^; 後、やっぱ海辺に近いので夜とか冷えるから気をつけてね。 良いデートを♪

その他の回答 (1)

• rising11
回答No.1

浅草あるいは浜松町(日の出桟橋)から 観覧船でお台場までいくと かなりきれいな感じですよ。 プラスアルファーしてみるとといいかも・・