- 締切済み
パチスロ『北斗の拳』:BB終了後のラオウステージの考え方
■ラオウステージでBB当選し終了後またラオウステージスタートというケースはよくあると思います。 ■で、その際にわずか数ゲームで「シン」「サウザー」などに移行することも結構あります。そこで確認のため質問! 【1】次のように考えるのは合理的かと思いますがどうでしょうか? あっという間に「ジャギ」以外に移行した = 前兆モードの可能性は激低 =「ボーナス確定でないのならすぐ止めたい」のであればぼぅーっと32ゲーム回さずここで止めてよい。 【2】つまり、BB後のラオウステージにおいても解析で出ているステージ移行確率に何ら変わりがないと理解して問題ないでしょうか?
お礼
◆ご回答ありがとうございます。私も勝負続行の意志がある時は仰るような判断でやってます♪私もド素人ではありませんので、「ステージだけで判断するのは危険」云々については分かってるつもりですのでご心配なく(笑) ◆ただ、この質問の意図としては「たとえ高確率の可能性が残っていても、BB確定(前兆)でないのであれば、投資を極力抑えるために止めてしまう』決心をした時に設例のような挙動が出たらどう判断するか」という命題のつもりでした。失礼しました。