- ベストアンサー
教えて下さい
”callie を 学校から連れて来てください” (貴方一人で) と言いたいのです。 Take Callie from the school only you というセンテンスになってしまうのですが、 ベストなセンテンスを教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
家 ──→ 学校 take Callie to school 家 ←── 学校 bring Callie from school 家 ──→ 学校 〃 ←── 〃 fetch Callie from school
その他の回答 (5)
- tasogare32
- ベストアンサー率46% (208/446)
fetchを使って Go and fetch Callie from school by yourself. でいいかと思います。 Go and はなくてもかまいません。
お礼
ありがとうございます。(^^)v とっても参考になりました。
- kochika
- ベストアンサー率0% (0/2)
一人での by yourselfを入れて Please take Callie back from school by yourself. でどうでしょうか?
お礼
ありがとうございます (^^) とっても参考になりました。
- h2_le7
- ベストアンサー率14% (3/21)
Please take Callie from the school with you only. とかですかね。大体いいとおもうんですが、only youだとなんか違和感があるきがします。
お礼
ありがとうございます (^^) とっても参考になりました。
- melo2xpunch
- ベストアンサー率37% (12/32)
こんにちは。 あまり自信がないのですが… Please take Callie from school yourself. Callieの後ろにyourselfを入れるのかもしれません。
お礼
ありがとうございます (^^)v とっても参考になりました
- mappy0213
- ベストアンサー率26% (1706/6353)
英語は得意では無いのですが Please bring callie from the school alone. ではどうでしょうか? ニュアンス的に一人で持ってきてくださいってなるかも知れませんが・・・
お礼
ありがとうございました。 とても参考になりました(^^)v
お礼
解りやすく書いて頂きありがとうございます。 とっても参考になりました。(^^)v