- ベストアンサー
Authorization Failedとでます。
インターネットでアンケートに答えてポイントを貯めているのですが 普段は大丈夫なのですが、長いアンケートになると途中で 「Authorization Failed」と出ます。 そうなるとまた最初からアンケートをすることになるので とても困っています。 あまりこういうトラブルに詳しくないので 詳しい方、ぜひわかりやすく教えてください! お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Internet Explorerのメニューのツール→インターネットオプションをクリックして、 セキュリティのタブを開いて"中"になっていることと、 プライバシーのタブを開いて"中"になっていることを確認して、 なっていなければ"中"に変更してOKをクリックしてください。
その他の回答 (1)
- thanks39
- ベストアンサー率61% (1189/1944)
回答No.1
Internet Explorerですか? クッキーは有効ですか? 長いとは考える時間くらいですよね? あまり長いとセキュリティの問題でセッション終了になります。
お礼
ご回答ありがとうございます。 Internet Explorerです。 恥ずかしい話なのですがクッキー有効か調べる方法も よくわからないんです。。 長いといっても2分ほどだと思います。 早くても遅くてもなってしまいます・・・。