- ベストアンサー
アニメでトランクスを履いているキャラクター
アニメでトランクスを履いているキャラクターがいたら教えてください。 私の知っている限り、NARUTOのうずまきナルト、ベイブレードのタカオ、大地、学級王ヤマザキのヤマザキ、DAN DOH!!のダンドー、デジモンアドベンチャーの光子郎、アイシールド21の小早川セナ(原作のみ)くらいです。 また、江戸川コナンの下着は何でしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
江戸川コナンの下着はトランクスです。 単行本10巻、図書館で事件に巻き込まれた時のエピソードで、身体測定の時を思い返すシーンがあり、トランクスでした。 あ、あと今ちょうど手元にあったので確認したら、「医龍」の主人公、朝田龍一郎がトランクスでした。
その他の回答 (8)
- dorino
- ベストアンサー率9% (9/100)
NO.4です いまうちの漫画を見てたら魔法先生ネギまのネギもトランクスでした 10巻あたりでお化け屋敷で脱がされてました
お礼
ネギまも読んでいなかったのでわかりませんでした。 ありがとうございます。
- mirai777
- ベストアンサー率21% (5/23)
「シャーマンキング」のホロホロ("ホ"の字が書いてある) 「すごいよ!マサルさん」の花中島マサル(しましまパンツ) 2つともうえだゆうじさんが声してるキャラだったり(笑)
お礼
ホロホロですか。マサルさんは見たことがないからわかりませんでした。 ありがとうございます。
- hina1999
- ベストアンサー率13% (4/30)
「らんま1/2」の乱馬も、履いていたと思います。
お礼
らんま1/2もアニメを見たことがありませんでした。ありがとうございます。
- 12finish
- ベストアンサー率50% (1/2)
ドラゴンボールの男性キャラはだいたいトランクスはいてますよ。
お礼
コミックス見たらベジータ以外はトランクスでした。ありがとうございます。
- dorino
- ベストアンサー率9% (9/100)
ハガレンのエドは機械鎧を見せる為にウィンリイにトランクスにされてました ガッシュ!!のフォルゴレとかも・・・・
お礼
エドもそうだったんですか。ガッシュ!!はガッシュ・ベルはトランクスみたいでしたが、フォルゴレはわからなかったです。ありがとうございます
- bunbun04
- ベストアンサー率13% (77/585)
『ど根性ガエル』のヒロシ 『銀河鉄道999』の星野鉄郎 『うる星やつら』の諸星あたる 『こち亀』の両津勘吉 ・・・・というか、ブリーフ愛好家はカミーユぐらいしか思い浮ばないです(笑)
お礼
こち亀以外は結構古いアニメですね。鉄郎あたりはわからなかったです。 ありがとうございます。
- hevenly_00
- ベストアンサー率16% (1/6)
シティーハンター「冴羽 僚」 ルパン三世「ルパン」ですね^^
お礼
そういえばそうでした。あまりにも有名?でした。 ありがとうございます。
- char2nd
- ベストアンサー率34% (2685/7757)
「機動戦士ガンダム」(ファースト)のアムロ・レイ。 第1話で最初に登場したときに履いてました。
お礼
ガンダムのアムロですか。私はガンダムは全くといいほど言って見たことがないのでわかりませんでした。ありがとうございます。
お礼
医龍は漫画自体が分かりませんでした。ビッグコミックスですね。すいません。 コナンの方は回答の通りでした。ありがとうございます。