• ベストアンサー

firefox更新後,ブラウザ下部に変な表示が...

でてるんです. 具体的にはブラウザ下部1/6くらいが灰色背景になり 赤い文字で<button id=・・・(これ以上は念のため止めておきます)と一行表示されています. ツールバー等確認しましたが対処できません. これはいったいなんなのでしょうか? どうすれば消す事が出来ますか? ご回答よろしくお願いします.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • thanks39
回答No.1

拡張機能のTabbrowser Preferrencesが入っている場合、バージョンによってはそのような症状が起きるようです。 入っている場合は、停止・削除・再インストールのどれかをしてみてください。

dshock
質問者

お礼

削除したら元通りになりました! ありがとうございます!!

その他の回答 (1)

• yy_y
回答No.2

新しいFirefoxに対して,あなたがお使いの拡張のどれかがうまくあっていないようです.ツールメニューの拡張機能で,一つ無効にしてウィンドウを閉じ,また開いてどうなるか確認し,だめなら別のものを無効にし,と繰り返してみてください.(その拡張の,問題を修正した最新版がリリースされるまでは,無効にしないとその表示が出てしまうでしょう.)