- 締切済み
彼女の方から告白されて付き合い始めた男性に質問!
最初の頃ってそんなに彼女のこと好き~って感じではなかったと思うのですが、彼女のことを好きだって思えるようになったきっかけってありますか? こんなことされて嬉しかったとか、 こんなところがいいこだなと思ったとか、 そこまで具体的でなくてもいいので教えてください! ちなみに彼氏は大学3年生、私は1年生です(^-^)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#12768
回答No.2
会話、態度、行動、すべてにおいて自分に愛情をそそいでくれたからです。 そういう彼女の姿を見ていたら、自分もその愛に応えなければと思うようになりました。
- K5237
- ベストアンサー率56% (55/97)
回答No.1
付き合い始めてからではないですが、彼女からの1回目の告白が好きになるきっかけでした。 1回目の告白では断ったんですが、それから彼女への見方が変わりましてね。普段何気なく見て「良い子だな~」、「かわいい子だな~」と見ているうちに、「この子なら彼女にしてもいいかも~」といつのまにか彼女のことが好きになってました。 で、彼女からの2回目の告白のときから正式に付き合い始めました。