• 締切済み

AVLP2/DVDG-2 (Avel Link Player)購入しました!

が起動するものの、PCのサーバーを全く読み込みませんというか連携ができてないっぽいんです。 でもファームウェアの更新はすることができました。 IPの設定は、IPアドレスを自動取得という形になっていて、自分でうちかえるとネットが起動できなくなってしまいます。 こうゆう場合ってどうすればいいのでしょうか? 無線LANでやっています。 WEPで13ケタで設定していたので24ビットで26文字にうちかえました。 SSIDは勝手に認証というのがされていて、それをそのままやりました。 ログイン先というので、全くPCにあるサーバーが出ないのですがどうしたらいいのか分かる方教えていただけないでしょうか?すいません。

みんなの回答

noname#111045
noname#111045
回答No.1

以前に購入して今は休眠状態なのでよく覚えていませんが・・・ アドレスは自動取得でいいのでは? 付属ソフトをインストールして、PC側で動画とか静止画がとかのフォルダは指定しましたか?