- ベストアンサー
ホリエモンさんの政策提言を明記されているwebアドレスをご存知の方
ホリエモンさんの政策提言を公開されているWEBページを、 教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それがないんですよ。 下記サイトには 立候補から10日経った今現在でも選挙公約や街頭演説などが皆無な為に「何の為に選挙に出たのか?」と言われており、その点が有権者にどう響いてくるかが問題である。 とあります。
その他の回答 (1)
- fuco1973hiro
- ベストアンサー率21% (69/315)
回答No.2
ニュース番組か報道番組に出ていたときにゲストの人から選挙にネットをどう活用するか質問されたとき、「自分も活用したいとは思っているが、公職選挙法のしばりが色々あるから難しい。」というようなことをコメントなさっていました。
質問者
補足
佐藤ゆかりさんもホームページが自民のHPで掲載されましたので、 そろそろとおもったのですが…^^ ホリエモンさんのブログでの提言もNGとなってくるのでしょうか。 待ち遠しいです。
補足
さっそく参考URLまでありがとうございます。 みのさんの朝ズバッ!で仰っていたのですが、 活字でも欲しいところです。