- ベストアンサー
CDRWが認識しなくなる。
外付CDRW-S8432が認識しなくなる。OSはWinMeです。一度設定して、WinCDR5.0をインストールしてあります。マイコンピュータにCDーRWが表示されない。ハードディスクの空き容量が240MB位です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SCSIでしたら、他のSCSI機器を接続してみてどうかになると思いますが、 他のSCSI機器は、多分ないですよね? 一度PCIバスの位置を変えてみてはどおでしょうか?
その他の回答 (1)
- sakurayumi
- ベストアンサー率32% (25/76)
回答No.1
CD-RWの接続方法は?USBでしょうか? USBであれば他のUSB機器は、どうでしょうか? なければ、マウスか何かUSB接続してみてどおでしょうか? やってみて切り分けるしかないと思われます。
質問者
補足
回答有難う御座います。 接続はUltra SCSI インターフェースカードIFC-USCBです。 デバイスマネージャーで(×)や(!)は付いていません 正しく設定されています。
補足
度々の回答有難う御座います。 PCIバスの位置を変えても同じです。 ちなみにCD-RならOKです。