ベストアンサー アイロン転写 2005/07/26 11:24 30cm×15cmくらいの幅を、アイロンで転写したいのですが、転写用紙を使う以外に方法ないですか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー wpo ベストアンサー率32% (26/79) 2005/07/27 08:58 回答No.1 アイロン転写するにあたって、転写用紙で何か問題があるのでしょうか? 転写用紙も各メーカーからタイプの違う物や、質感(素材感)の違うものが出ています。説明書きをご覧になると、どのような転写になるかが分かると思います。 アイロン転写でなければシルク・スクリーンなどの方法が一般的だと思うのですが...... 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作その他(アート・創作) 関連するQ&A アイロン転写紙の使い方が詳しい方! その他(暮らし・生活お役立ち) アイロン転写プリント用紙について。 その他(インターネット・Webサービス) アイロン転写紙を金属板に使うと プリンター・スキャナー アイロン転写プリントについて 手芸・裁縫 アイロン転写紙へのプリントサービスってありますか? その他(生活家電) アイロン転写シールできれいに仕上がる布地 手芸・裁縫 アイロンを使って転写するシートは革にも使えますか? 手芸・裁縫 カシオ,テプラのアイロン転写テープ その他(インターネット・Webサービス) アイロンのかけ方 手芸・裁縫 至急!アイロンプリントペーパー転写法!! プリンター・スキャナー 転写 その他(インターネット・Webサービス) 転写について その他(アート・創作) アイロンプリント転写について質問です。 その他(生活・暮らし) アイロン転写紙で黒いTシャツに白い文字をプリントするには? その他(PCパーツ・周辺機器) 転写用紙への印刷 プリンター・スキャナー アイロンシートの剥がせ方 その他(インターネット・Webサービス) アイロンプリント・・・剥れないボロボロ 手芸・裁縫 印刷転写などについて。 その他(アート・創作) 紙に文字を転写したい プリンター・スキャナー アイロンプリントがうまくできない。 手芸・裁縫 退職者源泉徴収票の給与所得控除後の金額の違いについて 前へ 次へ 2023/12/27 06:16 このQ&Aのポイント 退職者の源泉徴収票を発行した際に、一部の人は「給与所得控除後の給与の金額」が表示されず、空白となっています。支払金額に差はなく、おおよそ320万~370万の中で空白の人と金額の表示がある人がいます。金額が高いと表示があるわけではなく、勤続年数や年末調整の過不足精算の有無とも関係がないようです。 #退職者#源泉徴収票#給与所得控除#給与金額#年末調整 回答を見る