• 締切済み

初めてのSEX自信が有りません…。

僕は18歳の男です。色々あって、40歳の既婚者の人と本気で恋に落ちました。今度会うときに、絶対SEXする事になると思うんですが、自分がSEXの経験が無いためとても不安です。どうすれば彼女を喜ばせる事ができるでしょうか?本気で悩んでます。彼女も僕が経験無いことを知っていますが、それでも気持ち良くさせてあげたいです。ガッカリさせたくないんです。相談できる人も居なく、ここのお世話になります。

みんなの回答

• m-twingo
回答No.7

常識的に考えて、40歳の既婚女性が自分の子供とも言える位の 童貞の少年(この年齢では男性とは言えない)と本気の恋に落ちるとは 思えませんが。 あなたが本気でも、相手の女性にとっては旦那さんとの関係の 憂さ晴らし、もしくは遊び程度にしか考えていないと思えますので、 相手の状況も考えずに一人で勝手に燃え上がらない方が良いですよ。 下手をするとトラウマになって、あなた自身の女性に対する 考え方に大きな影を残すことになりかねませんから。 それと他の方も回答されていますが、相手の女性が離婚を決意したと言っても、 まだ正式に離婚されていないでしょうから、明らかな不倫行為になります。 不倫行為が発覚した時は、相手の女性が離婚の時に非常に不利な立場になりますし、 (旦那さんの方から慰謝料を請求される、子供の親権及び養育権を失う等) あなた自身も数百万単位の慰謝料を請求されます。 当然あなたは未成年で支払い能力も無いでしょうから、あなたの親が 代わりに支払うことになります。 それだけハイリスクの行為を行おうとしていることに対しての覚悟はありますか? で、本題に付いてですが、初体験なんですから相手の女性を喜ばせようなんて 一人前の男が考えるような事で気に病む必要は有りません。 セックスのテクニックなんて経験の積み重ねで覚えていくものです。 初体験なんですから経験なんて無い、だから女性を喜ばすようなテクニッなんて 持っていない、と開き直った方が上手くいきますし、相手の女性も喜ぶと思いますよ。 要は相手の女性があなたに求めているものは、あなたの初体験の相手になったと言う 満足感と、あなたの若さから出る純真さくらいなものですから。

• yotti
回答No.6

ここの法律の相談でお会いしないように願っております。  彼女がいうように本当に冷え切っているのか 見たのですか?    離婚をするという話をご夫婦がしているのをきいたのでしょうか?  人づてに聞いた話を鵜呑みにして、知らなかったではすまないのが  この不倫です。 どちらにしても旦那さんから慰謝料などを請求される  もしくは違法に取り立てに合う 無ければいいのですが。  はっきりいいますがこの質問は消されますので 書き込みますね  いくら未成年だと言っても 犯罪者呼ばわりはされます。 その若さで前科もちですか。 良い人生だったのですかね。

回答No.5

初めてのSEXと言うことを相手の方が知っているならどうしてほしいか聞いたらいいんじゃないですか? 別に恥ずかしいことじゃないと思いますよ。 闇雲にがっつくようにされるほうがイヤだと思います。 本気で貴方を好きになってくれたならそのくらいのことではガッカリしたりしないと思いますよ。 あと、ここから後は聞き流してください。 あなたがこれからすることによってこういうこともありますよ。ということだけ少し。 まだ、18歳なのにわざわざ大変な方を選ぶなんてもったいないな~。 相手の方は離婚の決意をされたとのことですが 離婚されたのではないのですよね。 もし、旦那さんにバレたらいくら夫婦関係が冷え切っていたと彼女が言っていても旦那さんが冷え切っているとは思っていなかった貴方が原因で家庭が破綻したと訴えられることもありますよ。 さらに慰謝料(100万から200万)も取られる覚悟を持ってお付き合いしてくださいね。 本気で好きなら大丈夫ですよね。 頑張ってくださいね。 おせっかいですみません。

回答No.4

こういう初体験もあるんですね~。 ちなみに私は、17歳の時に4つ上の女性から 手を引かれて連れ込まれたのがホテルでした。 いや~良かったですよ。 ま、それはともかく・・ 相手の女性は不倫ということで、お勧めするのもどうかとも思いますが、 まぁいい大人のすることですし、多分若いあなたを もてあそんでやろうってハラでしょうし、 ここであなたを非難するのはよしときます。 で、質問の答えですが、 何にも考えないで、ありのままでOKです! 多分ないとは思いますが、 相手ががっかりするとしたら、 あなたが勃起しないとかくらいでしょ。 しばらく自慰を控えて、2~3発がんばりましょう。 「またまたこんなんなってる~・元気いいんだから~」 って喜びますよ。そこが狙いなんでしょうし。 18歳の若さで、ガッツで行きましょう。

noname#13194
質問者

お礼

勃起は大丈夫です^^2、3発ぐらい余裕です。やっぱりありのままで行くことが大事ですね。あと、これやれば女性が喜ぶみたいなのがあれば教えて欲しいのですが。あっ、クンニってしたら女性は引くモンですか?

• R_Pepper
回答No.3

SEXの前に、既婚者とそういう関係になってはいけないと思います。たとえお互い本気であってもです。ご主人やお子さんはどうなるんですか?本当に本気なら、そういうことも考えるべきだと思います。 もしお子さんがいるなら、お子さんは親のそういうことは絶対に許せないと思いませんか?人の家庭を壊すようなことは、してはいけません。

質問者

お礼

おっしゃるとおりです。彼女と旦那さんは何年も前から関係が冷え切っていて、もう離婚する意思を固めたそうです。だから、離婚を決意したと聞くまでは、僕からSEXも誘ったことはありません。

• slot7
回答No.2

そんなに気張らなくても大丈夫です。 相手が相手ですからあなたの方がリードされて当然です。相手の方もあなたにリードしてもらいたいなんて考えていないでしょ。 もっと気を楽に持ってsexを楽しもうと心がけてください。(最初から楽しむのは無理かな) 間違ってもAVの様に激しい行為は止めましょう。 女性の体はデリケートなのでソフトタッチで優しく扱ってください。 >ガッカリさせたくないんです テクニックは経験ですので、ここであーしてこーしてといっても上手には出来ないでしょう。 それよりも彼女にここ気持ちいい?とか、何処が気持ちいい?とか聞きながらやっても良いと思います。 (聞き過ぎるのはしらけますが) あなたは若いので、何回でもトライして一緒に気持ちよくなって下さい。

質問者

お礼

アドバイス有難うございます^^彼女も経験無いことは気にしなくて良いし、リードするから大丈夫だと優しく言ってくれました。けど、全然気持ち良くなかったら彼女が可哀想ですし、僕も自分だけ楽しいSEXなんてしたくありません。AVは参考にしません。間違えても顔射なんて…。

回答No.1

あなたがどのくらい彼女の事を愛しているか、にもよるんじゃないでしょうか? 一生懸命に接すれば、大丈夫です。きっと。 構えると、勃起するものもしなくなるんで。 ちなみに、私、女性ですが、こういう経験ありますから。

質問者

お礼

有難うございます。彼女の事をとても愛してるんで一生懸命する気です。女性に聞きたいんですが、どんな愛撫が感じるのでしょうか?あと、これだけはされたくないみたいな事はあります?