- 締切済み
どういう意味??
今ちょうど文化祭中で、クラスのはっぴを作ったんですけど、そこにみんなから寄せ書きをしてもらいました。 それに、ある人(男)が、『ずっと愛してます(ハート)』って書いたんです。 これはどういう意味なんでしょうか?? 他の人のはっぴを見ていないから何とも言えないんですが・・・。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rupinn
- ベストアンサー率15% (3/20)
その男の子は結構明るい感じの男の子かな? 誰にでもそういう態度を良い意味でとってしまう男の子も多いかと思いますが、絶対何も思っていない女の子にはそんな事書かないと思いますよ。それともtama0720さんがとっても親しみやすい人なんかな?多分『ずっと愛してます(ハート)』の意味はちょっと冗談交じりだけどtama0720さんに好意は持っていると思いますよ。文化祭も恋?も頑張って下さいね。
- ezoshika56
- ベストアンサー率31% (9/29)
微妙ですなぁ。 確かに冗談で書いたりする人もいますし、冗談にみせた本気と言う事も考えられますし。 学生時代、年賀状に「○○(私の名)ラブ」と書かれて送られて来た経験がありますが、何アレ~と嫌々しくつっこまれたら、「冗談だよ」と言い返すつもりだったらしく、その方は冗談に見せかけた本気でした。 私もその方を好きでしたので、まんまと本気に受け取り、返事に「○○(相手の名)ラブ」と書いて送りましたが。 まー 古ぼけた私の淡い思い出ですし、これがあなたの質問に適応されるかどうかはわかりません。 なんとも言えないので、ココは過剰に反応せずに、その言葉だけを有難く頂戴しておいては? しばらく様子見ですね。 でも、ちょっと意識しちゃいますか?
- sego
- ベストアンサー率29% (371/1269)
2つかんがえられます。 1つは、ご期待どうりの意味 2つは、そのはっぴを学園祭中きることになるので学園最中貴方はゲイですと看板をしょって学園祭をおこないます。これは回りにとってはさぞ楽しいことです。