- ベストアンサー
役員の登記の変更について教えて下さい
今回初めて登記の申請をやるので、わからない事だらけなので教えて下さい。 ・法務局に議事録等を提出する際、原本を出すと思うのですが、その原本については返却されるのでしょうか? ・他の取締役は2年前の6/24に重任しており、今回6/25で「重任」とするのでそれは問題ないと思うのですが、一人だけ就任時期の違う取締役がおり、次の登記から一緒に申請出来るようにしたいのですが、この場合どうすれば良いのでしょうか? 「重任」ではいけないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー